Perjalanan jauh

Bun, mau tanya dong. Usia kehamilan ku baru 9 minggu, kira2 boleh gak ya bepergian jauh naik kereta sekitar 5-6 jam perjalanan? Terlalu beresiko gak ya bun? Perginya sm suami sih gak sendirian.

2 Tanggapan

Kalau tidak ada keluhan mual muntah boleh bun. kebetulan waktu usia kandungan saya 8 minggu jg saya pergi perjalanan jauh sekitar 10 jam. Tp naik mobil sih bukan kereta... Dan sebelum nya periksa kandungan dulu ke bidan sebelum berangkat