Perjalanan jauh

Bun, mau tanya dong. Usia kehamilan ku baru 9 minggu, kira2 boleh gak ya bepergian jauh naik kereta sekitar 5-6 jam perjalanan? Terlalu beresiko gak ya bun? Perginya sm suami sih gak sendirian.

2 Tanggapan

Kalau tidak ada keluhan mual muntah boleh bun. kebetulan waktu usia kandungan saya 8 minggu jg saya pergi perjalanan jauh sekitar 10 jam. Tp naik mobil sih bukan kereta... Dan sebelum nya periksa kandungan dulu ke bidan sebelum berangkat

Tergantung ama kondisi kita sendiri bun, hamil bukan bearti berhenti aktivitas, berdoa dan berfikir positif aja klo mau kerjakan sesuatu/jalan jauh bun.