tisu basah

Bun, mau tanya dong tisu basah yg rekomen merk apa?

17 Tanggapan

Aq g brani lgi bsok makein tisu bsah buat baby newborn bun.. Krna ank pertma ku, apa2 slalu ku oles tisu basah. Udhnya kulit iritasi parah mpe nglupas berdarah.. Stelah ku stop pemakaian brangsur membaik.. Mungkin pakai hnya skedar aj.. Mnding kl pup dan kencing lgsung basuh air hngat..

Duh aku kapok pke tissu basah buat bersihin pup ama pipis. Anak alergi parah.. ruam jdnya.. meskupin tulisannya pure water.. Jd kmn" tetep bawa kapas bulat kecantikan plus aqua jd tinggal basahin.. tissu basah just for elap" tangan ama muka aja klo lg kotor

Softmate aja bun, dia bahannya kyk tissu basah cuma dalam kondisi kering. Kalo mau dibasahin tinggal celupin air. Gak ada bahan kimia atau wangi2an, menurutku sih aman bun sama kulit bayi yg sensitif.

5y ago

Shopee tokopedia juga ada bun

Saya ga pake tisu basah bund buat ngelap debay, karena sering baca ada beberapa bayi yang sensitif sekali sama kulitnya, jd kalau ngelap pake kapas bulat dibasahin aja

Paseo bund .. Dia basahh bgt tisunya trus berbusa .. Jadi kalo buat pup bayii enak bersihinnya eheheh

Passeo, krn tetep basah smpe tisu trakhr trs juga kalau lupa nutup tetep basah tisunya..

Anak saya Alhamdulillah kulit nya normal. Jd pakai apa aja gak masalah sih.

MoMaMi...aku baru coba dan ternyata enak bngt...nggak lengket

Pigeon, baby safe, pure baby.

Mitu, mammy poko, sweety