detak jantung janin

Bun..mau tanya dong. Sya hamil 26w Kemaren periksa ke bidan detak jantung bayi sya 166.biasa nya tdk setinggi ni.. Apa kah ni berbahaya untuk janin sya??? Ni biasa nya penyebab nya apa ya dan cra nya agar normal kembali gmna??? Trimz

16 Tanggapan

Kalo aku 130 bund.

Bunda gk nanya ama bidan nya??

Normalnya 120-160 bund.. Mgkin wkt it bunda kecapean

Bidannya ga jelasinkah bun? Apa bunda lupa tanya? Coba googling bun atau tanya di aplikasi sebelah (alodokter atau halodoc) atau bunda hubungin balik lg bidannya bun biar lebih jelas bun.

Iya kata dokter/bidannya gimana? Waktu tau detak jantung pas kontrol kan? Kok nggak ditanya sekalian. Atau, kalo nggak normal kan dokter pasti ngomong.

Kata bidannya gimana bun? Emang waktu kontrol ga tanya bun?