gatal di vagina

bun mau tanya dong,sy hamil 9 minggu,vagina sy terasa gatal sekali,krna keputihan,tp tdk berbau dan berwanra putih susu cair,krna yg dulu2 sy merasakan kehamilan tdk prnh seperti ini,dan baru merasakan skrng yg luar biasa gatalnya kenapa ya

6 Tanggapan

Kalo gatel dr vagina harus cek dokter mom, takut infeksi keputihan bahaya buat janin krn penyebab gatal itu bakteri saya penah ngalamin ini gatel.luar biasa lsh di bersihin sama dokter spog diksh obat lsg adem bgt va gatel2 lg

Sama bun, saya juga sering gatal bagian vagina dlm dan luar.. Aku malah jrang pkek CD kalo dirumah.. Itu gpp kan bun, gak ngaruh kan ke babynya klo gatel2 sprti itu?

vagina gatal saat hamil itu biasa kok bun. karena saat hamil terjadi perubahan hormon di tubuh kita. tapi sebaiknya segera ke dokter bila keputihan sudah bau dan gatal ya bun

Sesering mungkin ganti cd bun, jangan sampe lembab. Sama rutin minum yogurt, kalau saya cimory bund

Selama tidak berbau tidak masalah bun.. sering2 bersihkan saja dan sering ganti celana dalam.

rajin dibersihian ajh bun sama ganti CD