Gatal diarea luar kulit vagina

Slmt mlm, sy mau nnya saat ini sy sedang ada keluhan gatal diarea luar vagina tapi tdk ada ruam maupun kulit memerah sprti org gatal biasanya . dsini kulit sy biasa" aja, td sy udh periksa ke bidan trdekat katanya gpp klo tdk mngluarkan kputihan yg berbau, lalu sy diksh sabun, stlah sy pake sling 2jam kluar keputihan sprti tahu ancur tpi tdk berbau. Apa aman untuk sy yg sdg hamil TM 1?? Trmksh sblmnya

1 Tanggapan

keputihan atau smegma bun? kadang kalau hbis berhubungan ga lngsung dibersihkan akan buat gatal dan menyisakan smegma. cukup dibersihkan pakai air anget untuk meredakan gatal bisa cebok pakai pakai rebusan daun sirih. aman atau tidak kalau msih ragu setelah cek di bidan, bisa cek ke doker kandungan bun.