Keputihan yg gatal , normal kah ya ?

Buibu ,ada yang tau cara mengatasi keputihan kah ? , sy sekarang udah masuk di usia 32 weeks , tapi keputihan yg sy alami, seperti berair dan tidak berbau cuma merasakan gatal banget.. Sudah coba pakai obat yg dimasukkan ke vagina, tapi tidak ada merasakan efek apapun . Mohon sharing nya buibu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

dulu saya dikasih tau dokter cukup dicuci pakai sabun mandi aja bun. alhasil gk gatel lg bun... trus kalo hbs pipis, usahakan di lap pakai tisu.. jgn sampai lembab