pusing

bun..mau tanya dong..sekarang usia kehamilan saya 8 bulan.. tapi masih suka pusing n mual..tapi mualnya ga keluar... apakah wajar? sekarang aja lgi pusiingg dan malas makan..

2 Tanggapan

saya sampe 9bulan masih mual2 bund tapi ya ttep bisa makan kok, wajar bund, itu janin nya kan mulai gerak sana sini jadi ke teken organ dlam agak sesak mau mual aja

5y ago

cek hb harus uji lab bund, ato ke puskesmas juga bisa deh, gratis kan sekalian konsultasi

Wajaaaarrr

5y ago

makasih bund jawabannya...