Ibu Menyusui

Bun mau tanya dong . . . sebentar lagi kan bulan Ramdhan, dan saya sedang menyusui bayi berusia 4 bulan. Apakah aman pada bayi jika saya ikut berpuasa????

2 Balas

aman kok bunda. asal bunda tahan. coba dulu stgh hari, klo bs lanjut sampe jam 3 sore, klo msh tahan mudah2 an dpt full. tp saya pas menyusui kmrn alhamdulillah dpt 15 hari bun di selang seling,krn si bayi kuat bgt nyusu. jd bayar fidyah dan di ganti di lain waktu

5y ago

okee bun trimakasih ya . . . sata coba

aman bunda. jangan dikhawatirkan.. sy juga sama kya bunda.. busui dan bayi sya 4 bulan sblumnya sy puasa qodo.. alhamdulillaah asi tetap ada