33 w 4d

Bun mau tanya dong saya kalo tidur selalu aja miring ke kanan .kalo ke kiri gak bisa tidur gitu .tapi saya liat di internet miring ke kanan berbahaya bisa bkin bayi lahir mati amit2 . Amit2 . .. bener gak sih bun .aku baru tau tadi sempet takut banget dengernya . Bunda ada yg pernah kayak aku

1 Tanggapan

memang baiknya bumil tidur miring kiri Bund.. apalagi di TM3 Bund, kerna miring kiri paling bagus utk pernafasan janin Bund.. tapi kalo sesekali miring kanan gpp Bund, kerna emg pegel juga miring kiri, tapi baiknya emg sering kekiri Bunda.. butuh dilatih Bund, sya dulu coba dri uk 28w miring kiri nggak nyaman, dipaksa terus.. Alhamdulillah uk 33w udah biasa saja miring kiri Bund.. demi debay Bunda..