Mempersiapkan nama

Bun mau tanya dong,pendapat para bunda gimana kita menyiapkan nama untuk anak masih dalam kandungan , terus kata mertua bilang ga baik bkin nama kalo anak belum lair katanya pamali . tetapi tdk dijelaskan didalam surat dan hadits yang namanya pamali karna allah lebih awal memberi nama janin kita . menurt bunda smua percya sma pamali atau kata hati saja ?

2 Balas

Ya, kalo saya sih santai aja bun hehe.. biar gak ribet sih, ya.. saya simpen dl calon nama bayi hehe. Nanti dikasih tau pas udh lahiran aja 😀