tanya

Bun mau tanya dong minyak telon recomend konicare apa my baby ya? Terus bedanya apa?

28 Tanggapan

My baby bunda.. wanginya enak, bau bayi banget.. anakku udah 6 thn masih setia pake my baby, pake merk lain dulu pas bayi bruntusan cocoknya my baby sm cap gajah.

Conicare n my baby sm sj Bun.. Yang membedakan di komposisi nya sj.. Conicare komposisi nya sedikit, kalo my baby komposisi nya banyak.

konicare harganya lebih mahal dari my baby bun. klo aku pribadi sebenernya lebih suka konicare, baunya lebih enak juga.

my baby bun.soalnya wanginya bayi banget 😂kalo konicare kayak jamu2an gitu aromanya.kata suami kayak minyak urut

Kalo aku pake tresno joyo bun, wanginya mirip2 kaya minyak telon jadul nyonya menir😊

Konicare aku pakai di anakku kering sih. Kalau my baby enak baunya dan gak buat kering.

Cocok²an bun Bayi Saya cuma cocok babyhuki karena lebih banyak minyaj kelapa nya

Keluarga sukanya konicare, mom... my baby bau nya ga suka... hahaha...

Tresno joyo lebih wangi menurutku sih. . Yg anti nyamuknya juga wangi

Cocok2an bun. Malah Ada baby yg gak bisa pake telon. Krna malah ruam