Imunisai dlu apa urut dulu

Bun mau tanya dong menurut bunda lebih baik imunisasi dlu apa urut dlu,anak saya mau 6bln blm imunisasi DPT 2 karena bnyak kendala sakit bisul 2minggu udah itu jelang 1minggu bapil?dan sekarang anak lagi aktif2nya takut sakit2 badan nya karena agak rewel sambil ngulet2 gt pen nyoba di urut karena dari lahir blm pernah di urut ke tukang urut hanya di urut sama saya aja setiap selesai mandi,mohon jawaban nya bunda2??

1 Tanggapan

Kalo memang sudah jadwal imunisasi, mending segera imunisasi dlu, bun..