berhubungan suami istri

bun mau tanya dong maaf kalo lagi hamil muda boleh berhubungan seks atau tidak

29 Tanggapan

boleh bund,,,selama gak ada keluhan... trus dikeluatin d luar ya bund kalau masih tm1 dan 2

Selama tdk ad keluhan apa2 boleh kok bun, saya jg dr awal sampai skrg mau lahiran

Asal tdk ada keluhan , ya tdk apa2 bun, jgn tllu frontal juga gayanya heheh

Boleh selama gak ada keluhan,jangan didalam, lebih baik pake pengaman

Boleh, aku malah hampir tiap hari bun hb dari tm1 sampe skrg tm2😂

2y ago

ini keluar didalem apa dluar bund?

tergantung kandungannya. kalo kuat ndak masalah :)

trgntung kondisi bun. kl ga ngeflek gpp HB

Trgantung dgn kondisi kehamilanny bun

Boleh bun, asal dikeluarin di luar

Boleh tapi jng keluar di dalam bun