makanan

bun mau tanya dong lagi hamil boleh gak sih makan sate? ada yg bilang katanya gak boleh tapi kata bidan boleh asal ngga berlebihan

4 Balas

ga bolehnya karena beresiko bun. pertama dibakar pke areng dan areng sendiri bisa memicu kanker otak buat si janin. kedua sate itu kan biasanya jarang ada yg mateng bgd bun khwatir masih ada bakteri & teman"nya ..

gak boleh itu kalo sate nya kurang mateng bun, klo lagi hamil juga emg jgn bnyak2.. kurang bgus klo masaknya dibakar

ga baik krn langsung terkena karbon dr pembakaran arangnya, bunda. sebaiknya dihindari :)

boleh kok bun, intinya jgn trlalu banyak