Bumil

Bun, mau tanya dong? Knp ya kalau pagi hari itu, kondisi badan saya suka lemah, tdi aja sempet pusing" sama muntah

19 Tanggapan

Itulah kenapa dinamakan morning sickness bun, hehe.. Meski gk selalu pagi sih, malah bs smpe sehari semalam itu sakitnya. Semangat bun, nikmat hamil ya begitulah

Itu wajar mom morning sicknes. Kalo bangung jgn langsung turun tempat tdr atau minum teh anget atau jeruk anget

Kurang darah bun aku juga gitu dari peetama hamil sampe sekatang jelang 6bln

Kalo saya darah rendah bun jadi bawaanya seperti itu, lemes, mual,

Usia kndungan 24 week, msh mengalmi morning seeknes ya bun

Morning sickness bund atau bisa jadi darah rendah.

dlu cara sya ngatasinnya dgn bangun siang. 😄

Hormon bumil, maklum sih bun kan lg hamil

Wajar bun, biasanya trimester pertama...

Kemren cek tensi 102/70mmHg bun