Gerakan Janin

Bund mau tanya, saat ini usia kehamilan 23 minggu. Beberapa hari kemren gerakannya aktif banget bun smpek bener" kerasa keliatan dikit juga di perut. Trus kemren sama hari ini gerakannya makin lamban bun kaya kedutan aja dikit dan ga sesering hari kemren. Normal nggk ya bun khawatir banget jadi kepikiran. Kehamilan ertama lagi jadi takut knpa" bun

4 Tanggapan

sama bgt bun aku jga gtu pas 23w3d gerakan nya aktif banget smpe suka ngilu" perut nya. tpi skrng udh 23w6d dde jrang gerang kta bidan kmaren priksa mungkin krna bunda nya kecapean yg penting ada pergerakan dalam sehari nya

aku jg lagi ngerasain nih Bun skrg, kemarin 2 hari aktif banget. skrg malah berkurang pergerakannya. mau ga dipikirin (ga neting) tp kepikiran, mau langsung USG, belum gajian 🥺

coba dulu pancing bunda makan yang banyak dan makan yang manis manis juga.. karna aku pun begituu, ternyata dede nya laper jadi lemes gerakan nya kurang kenceng

Kalau khawatir dan kepikiran di USG aja.