kehamilan

Mau tanya dong bund sya hamil pertama baru 4 bln. kira" jenis klminya udah kelihatan nggk?? aq jg blm ngrsain gerakan debay.nya. kira" usia kehamilan ke brpa ya klo bisa ngerasain gerakannya. mksih ?

2 Tanggapan

biasanya udah kelihatan bun.... kalau aku pas hamil kemarin, gerakannya baru jelas skitar usia kehamilan 18 minggu....

4 bulan harusnya udah bisa bun liat jenis kelaminnya, tergantung babynya malu2 ga tuh liatin kelaminnya hehe