bingung

Bun mau tanya dong, klo tespack ky gini gimana, tiap hari testpack hasilnya begini , mau ke dokter masih ragu ??

bingung
13 Tanggapan

inshaAllah positif bund...punya saya kemarin jg samar gtu sama bidan suruh usg... waktu usg Alhamdulillah udh ada kantungnya,,cuman janin belum terlihat semoga kehamilan kita sehat & normal🙏😇

In Syaa Allah positif bun, tp krn Masih Muda usia kandungan ya jd Samar. Kalau mau pastikan lg, cek 1 minggu lg Di tes saat subuh ya.. Untuk Sekarang jgn kecapean ya bun. Jgn angkat yg berat"

InsyaAllah itu pstif bun.. segera cek ke dkter bun.. kalo gk cek ke dkter. Gimana bunda bisa tau dan menjaganya

Punya aku malah samar banget dan berbayang aja tapi Alhamdulillah positif pas usg 😁

harusnya sih itu tandanya udah bun, kalau mau lebih yakin sekalian cek ke dokter aja

Coba pakai testpack merk lain dlu bun utk bhn perbandingan😊

iya kayaknya udh tp cek ke dokter aja bun biar yakin

InsyaAllah positif itu Bun...

udh ada sinyal nih Bun

Insyaallah ++