posisi tidur

Bun mau tanya dong.. klo lagi hamil muda emang tidur nya harus selalu ngadep sebelah kiri yah? Klo misalnya bolak balik gpp? Soalnya panas pinggang juga klo ngadep k kiri terus... btw usia kehamilannya baru 6 weeks...

2 Tanggapan

senyamannya bunda aja klo masih kecil terlentang jg gpp klo sdh memasuki TM3 baru deh berasa banget, ke kiri / kanan lbh nyaman

5y ago

klo saya smp TM 2 bebas2 aja senyamannya pake guling dan bantal lebih pas TM 3 ini yg susah tidur, tiap 2 jam bangun pengen pipis tidur nyamping kiri / kanan jg ga nyaman