ngempeng

Bun mau tanya dong klo bayi ngempeng bagus gak sih ? anak saya sih gk saya ksh empeng tp sama suami disuruh kasih biar anaknya gk ngisep jari terus ... anak saya udh mau 7 bln masa iya dikasih empeng ... dijawab yaa Bun bingung nih saya ..??

2 Tanggapan

JANGAN.! 😐 minusnya banyak. Daripada monyong/ dower, masih lebih beresiko bingung puting. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Klo yg pernah saya tanyain ke dokter sih sebisa mungkin jangan dikasih empeng bun kecuali kondisi darurat.soalnya efeknya jangka panjang

5y ago

owallahh parah banget yaaa .. makasih yaa Bun infonya