hamil 7 bulan penuh

Bun,mau tanya dong kenapa yaaa bagian punggung ke bawah rasanya sakit,kaya patah pinggang gitu?? Apa cuma aku yang ngerasain??

3 Tanggapan

Wajar aja kan perut semakin membesar, bun. Jd jgn terlalu kecapean aja skrg.

5y ago

Iya memang wajar jg itu mah, bun. Jgn trlalu kecapean aja klo udh hamil besar. Bnyak2in jg sujud supaya bagian punggung agak enakkan.

Aq juga gitu bund.. apalagi pas mau tidur, bangun tidur n kelamaan duduk

5y ago

Iyh bund.. kdang ada rasa kenceng bgt perut.e

Mmg gitu bun..