5weeks

Bun mau tanya dong, kenapa yaa rasanya perut kenyang terus tapi sebenernya laper bgtt dan kalo makan juga kalo kekenyangan lgsg muntah2 gtu , apakah normal bun? Dan apa ya solusinya?? Terimakasih bun..

8 Tanggapan

Sy jg lg menikmati itu bun, rasany laper, tp makan apa enek, g makan jg enek. Terus baru ngisi sedikit udah terasa penuh rasanya. Nikmatin aja bun. Alhamdulillah

Sy awal2 jg gt bun.Normal itu.Banyakin air putih ,mkn buah kyk pisang klu masih mual..klu dlu sy gt..Sm mkn es krim krn minum susu pun g ketelan..

Efek hormon bund,, asam lambung juga naik, hormon hcg meningkatkan jadi mual muntah insyaAllah kalau dah TM 2 berkurang..

Aku juga sekarang lagi ngerasain gitu bun, kalo aku banyakin makan buah soalnya makan nasi agak males dan engga nafsu

iya bun. perut suka kemBung kalau awal2 penyesuaian. makan nya porsi kecil aja tapi sering y bun.

Mungkin begah bun karna biasanya klo hamil emg perut terasa penuh..

Sma kaya sya bunda,,jlan 5 minggu nih tp lapar trus ni

Makan sedikit tp sering