Makan malam

Bun mau tanya dong,sebenernya boleh gk sih makan diatas jam 10 malam?terkadang saya suka kebangun perut laper kalo makan cemilan aja rasanya malah makin laper kalo udah makan nasi sih langsung anteng.. #sheringdongBunda

19 Tanggapan

Kalau aku selalu nerapin prinsip, tidak boleh makan 2jam sebelum tidur. Karna tubuh butuh istirahat. Kalau makan sebelum tidur, cuma mata yg ketutup, tubuh bekerja mencerna makanan. Bisa cepet rusak mesinnya😢

Bumil laper ya makan, ngantuk ya tidur.. As simple as that. Hamil itu harus bahagia, kl memang harus membatasi bbj ya jgn makan nasi atau karbo. Ganti dengsn buah atau sayur atau biji2an.

sama bun, padahal jm 7 malem suka makan tapi baru jam 9 udh laper lagi, kalo aku suka nyeduh susu aja sama goreng kentang, atau rebus labu kuning, jadi lewat jm 9 ga pernah makan nasi

kl aku sih kl lapar sih makan aja.. gak peduli jam brp.. pernh jm 3an tiba2 lapar.. akhirnya bangunin paksu tuk nemenin.. cuss.. makan dah

gak tau ya Bun katanya gak boleh nanti BB baby nya besar, tapi saya kalau lapar ya makan Bun apalagi tengah malam memang suka lapar hehe

Halo Bu Sri. Tidak ada pantangan jam makan ya Bu, silahkan makan kapanpun. Yang terpenting jangan pernah menahan rasa lapar ya😊

kalo aku ya , kalo lapar ya tinggal makan gaada makanan tinggal beli/gofood yg pnting dedeknya sehat ibu pun kenyang😁

Gapapa kak makan aja jam berapa pun kalo ibu hamil bebas karna memang dikit dikit laper terus bawaanya

aku iya bun. walaupun hbs makan langsung ngantuk. tp tak paksa untuk jgn tidur dl kl habis makan 😅

Kalau sy dah laper gk bs tahan .. kalau gk makan langsung keliyengan.. jd kpn aja laper ya makan