cara mengatasi bayi sembelit

bun mau tanya dong kalo baby Mpasi gaa bab 2 hari wajar gaa sii, terus cara mengatasi bab baby sembelit gimana yaa? kasian liatnya udah ngeden2 ampe keringetan tapi gaa keluar?

27 Tanggapan

jgn patah semngat ya bun ttp bikin nyaman babynya, pijat ILU dan kaki gowes dg penuh rasa cinta trs kasih mamam buah yg banyak mengandung kadar air conth: pir, apel, melon, buah naga baby aku mlh smpe 4 hari tp alhmdulillah hri ke 5 dstrsnya lancar sehari sekali

kasih pijit I Love U. sm kaki nya d gerak2 kyk ngayuh sepeda. coba liat di youtube bun kalo baby q selalu aq pijit pk kutus2.. bisa order di aq. More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

iyaa nih sama anakku gitu.. pdhal dy doyan alpukat tp mlah keras pup nya.. krna kbkan kli . skrang aku ksih buah sekali bun.. aku selingin sama bubur sup ayam sm biskuit.. alhamdulillah sudah membaik.

tos mom... anak ku juga awal2 MPASI bab nya ga tiap hr. katanya wajar krn kan biasa cair skrg udh coba makanan padat. tp biasa kl udh 2 hr ga BAB ak ksh buah naga itu ampuh sih di baby ku

wajar kok bun,coba dipijat ILU bun. kalau buat mpasinya jgn kebanyakan serat. anak sama org dewasa justru kebalikan bun,anak ga boleh kelebihan serat bisa susah BAB

Kalau pertama MPASI wajar bun kecuali sudah lewat 4 hari yah harus sudah konsul ke DSA. Coba kasih buah pir, buah naga, sama virgin coconut oil

bisa dikasi buah2n bun, tp spt jus msh encer.. nah selain itu coba deh bunda googling pijit bayi area perut, bisa membantu kok..

kasi buah pepaya, buah naga. trs dipijat ILU perutnya, sama kakinya dikayuk kayak naik sepeda.banyak mnm air putih

pijat ILU, kasih buah-buahan yang banyak airnya seperti buah naga, pir, bisa juga dengan ajak bersepeda

kl ank sya,,sya kasih buah naga/yak*lt/yogu*t,,, biasanya sembelit klo terlalu banyak makan yg berserat

5y ago

setahun ke atas,6 bulan bisa yogurt yg husus bayi,ada koq bisa dri 6bulan