seputar bayi

bun mau tanya dong, kalo anak lecet gara2 pake diapers seharian obatnya pake apa ya biar cepet kering, soalnya kasian perih kyanya ?

3 Tanggapan

ganti popok kain yg lembut bun... klo saya ndak perlu diberi apapa.. hanya disiram air hangat pas mandi.. dan diusahakan kena angin.. dan tidak bergesekan dgn kain kasar...

kurangi penggunaan diapersnya bun, pakai celana kain aja. untuk lukanya lebih baik periksa ke dokter.

bnyak bund. slik baby. babycare.switsalcare