usg

bun mau tanya dong kalau harga usg 4d kira2 berapa??

54 Tanggapan

yg tinggal didaerah plumpang semper bun, boleh kasih info dimn usg 4d yg murah?🤗

aku 150 4d cuman yg mahal nebus obt nya.. jadi total semua na 500 an

kayanya beda2 deh hrganya... aq dlu 400k bund sama dkasih vcdnya...

Daerah saya 400 Bun udah termasuk Konsul dokter sama photo nya

Di daerahku kira² 250rban bund, belum termasuk vitamin/obat.

Pekanbaru di BuDi mulya 250 bun.. Usg 4D, cetak, dan konsul

umumnya klo 4d 200an keatas , kalo 2d 150an belum sama obat

di daerahku 250 udah sm konsul, beda vitamin bun

❌❌❌❌❌ postingan 1th lalu jangan d.up❌❌

185.000 USG 4D+Konsul , klinik bunda sehat cijantung

6y ago

iya, tergantung tempat nya usg dimana, biasanya di rs sekitar segitu, klo penasaran buka aja ig nya klinik bunda sehat