usg 4d

Mom.. mau tanya dong, kira2 harga usg 4d berapa yah?

32 Tanggapan

Pas usg saya bayar 150rb udah iclude jasa dokter tapi tidak dengan obat. Di jombang. Dapatnya hasil usg cetak 10R, ukuran normal 4R sama cetak di mug seperti di foto profil saya.

4y ago

Saya gatau dr lain bun, krn sy bkn asli jombang pas sekalian main kesana aja kemarin.

Beda tempat beda harga bun,, Kmren aku usg 210,, print 2 lembar tanpa obat,, Trus ada beda tmpat masih satu kota harga 620,,

Sesuai kebutuhan sama budget aja bun, klau nda ada ya gausah maksain, kalau ada ya alhamdulillah..

4y ago

Kan bundanya nanya harga toh bun maksain gimana? Namanya jg org penasaran pengen 4d pengen liat muka anaknya..

Di daerah saya kisaran 250 ribuan bunda. Blm biaya pendftran, dktr dan obat atau vitaminnya.

4y ago

Oh segitu ya bun.. makasih jawabannya

Tiap daerah berbeda bun. Di daerahku termasuk mahal soalnya usg 4d 450k.

Tiap kota tiap tempat usg beda Di laborat budi sehat solo 4d 120.000

biasa.y beda" bun tergantung daerah.y sih tp sering.y kisaran 250-300

200an bun tp tergantung tempatnya jugasi kl di RS keknya lbh mahal

terakhir saya USG 4D+biaya konsul dokter 290 bun. saya di Batam.

Tiap daerah beda" bun , kadang beda rs jugaa harganya beda