usg

bun mau tanya dong kalau harga usg 4d kira2 berapa??

54 Tanggapan

Tergantung jenis USGnya untuk apa.klo USG 4D just for fun biasanya murah.di klinik2 biasa nya ada balihonya, paling 200-300ribuan, dan yg melakukan USG dokter SpOG.klo saya USG 4D fetomaternal, biaya kisaran 1,2jutaan. Dan yg melakukan USG dokter SpOG subspesialis fetomaternal

Tergantung daerah sama klinik/rsnya bun. Aku pertama usg 1jutaan termasuk usg 2d + 4d + print + dpt link download softcopy, vitamin, konsul. Kmrn baru usg lagi di beda tempat cuma 200k termasuk usg 2d + 4d + print, konsul.

kalau bunda di area jabodetabek, coba buka IG nya halobayi bun. USG 4D +2D 180-200rb an, udah free cetak sama konsul. recomended

Saya baru searching di Google sih..sekitar 2jutaan...baru bulan depan saya disuruh ke fetomaternal sama dsog saya

tempat saya kemarin 100rb bund, konsul , cetak USG tapi belum biaya penebusan obat.. wilayah boyolali

aku 800rb wkwkwk dah cover asuransi padahal cuma bayar 25% doang bayangin aja kalo bayar 100%nya brpa

5y ago

pantesan

di daerah ku mhal. aq usg 2D aja abisnya 800rb lebih, itu dh print+konsul+vitamin, apa lg 4D 😭

5y ago

indramayu

di surabaya 210 bun di dr harris ? emang bunda di daerah mana , soal nya tiap kota beda" bun

setiap tempat dan daerah berbeda ya bunda, saya kemarin cuma 170 +obat,konsul sama cetak

200ribu Bun kalau di Haibumil. di luar vitamin dapat hasil USG 2D dan 4D sama CD nya