soal kehamilan

Bun mau tanya dong, kalau dihitung dari hari terakhir haid usia kandungan aku sekitar 19 Minggu, tapi waktu di cek USG usia kandungan baru 17 Minggu, kira2 yang akurat menghitung dari USG atau dari hari terakhir haid ya?

5 Tanggapan

sepertinya hasil USG bun .. dilihat dari perkembangan janin . karena kalo prediksi hari pertama haid terakhir terkadang kurang akurat . saya juga mengalami hal yg sama bun .. kalo dihitung sesuai haid harusnya 12 minggu, tp kalo dr hasil USG 8 minggu , sesuai perkembangan janin dari minggu ke minggu .

hasil USG bunda. Krn dilihat dari perkembangan janinnya.sama kayak aku waktu UK 15week d USG sudah 18 week

aku juga gtu bund..bnyak yang bilang kadang mskipun usg gak trllu akurat

6y ago

bunda udh berapa bulan bun?