cara menghitung usia kehamilan..

Halo bun mau tanya cara menghitung usia kehamilan, Hari pertama haid 11 mei 2020, hari terakhir haid 15 mei 2020.. Awal kehamilan periksa di bidan tgl 16 katanya usianya sudah 4 minggu 1 hari, Tp coba2 cek diaplikasi kehamilan hasilnya kok beda2 ya? Saya blm usg rencana bulan depan baru usg

1 Tanggapan

Harusnya 9 minggu 3 hari klo di tgl 16 juli 2020.. Itu mah 16 juni 2020 kali bun yg di itung si bidan..

4y ago

Oh oke bunda, Brrti bener hitungan sekarang aku sudah 11 minggu😁😁