prediksi usia kandungan

bunda mau tanya nih akurat mana ya antara usg, rabaan bidan sm hari terakhir haid? selisih nya jauh , saya bingung kalo ada yg nanya usia kandungan saya berapa minggu?

3 Tanggapan

kalo yang saya tau ya usg bunda.. 👌

6y ago

hmm, kurang tau sih bun. tapi kalo aku kemaren.. hpl dari bidan sama usg emang beda. kalo dari bidan 1 juli.. dari usg malah maju jadi 24 juni

usg bun kan sesuai bbj dede nya