tanya usia kandungan

Bun mana yang bener ya saya terakhir haid kan 17 maret hitungan bidan baru 32 minggu sedangkan hasil usg udah 35 minggu mana yang lebih akurat ya bun?

2 Tanggapan

sama HPHTnya kaya saya . dan itungannya emang 32w bun . kalo usg itu tergantung bbj nya , waktu saya usg di uk 25w hpl saya mundur 10hari (karna bbj kurang). terus pas usg di uk 31w hpl saya maju sehari sama hpl bidan😁 aku ikutin hpl bidan soalnya itungan bidan 40w .

bun, hitungan bidan sama dokter memang berbeda, kalau hitungan dokter itu tergantung besar janinnya didalem,

4y ago

Jadi yang lebih akurat yang mana ya bun