suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

315 Tanggapan

Ga mau pulang klo ga dikasih duit? Bagus lah klo gitu . Klo saya jdi bunda ogah ngasih duit sama laki yang kaya gitu . Lagi gila dan ga tau malu . Kelakuan ngalahin anak bocah . Ga malu sama statusnya dia yg udh jdi suami /imam . Sebenernya klo bunda ikhlas nafkahin suami ga ada masalah itu bisa jdi pahala buat bunda tpi klo bunda tertekan sama sifatnya dia yang jdinya manfaatin status bunda yg bekerja mending bunda pulang kerumah ortu dan ceritain semuanya biar ortu bunda rau kelakuan menantunya