suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

61 Tanggapan

Coba Di omongin baik" dulu bun,, kalo masih g ada jalan keluar,, tukerin krupuk aja dah bun🙏

Gak usah kasih duit. biarin aja gak pulang.. itu mah mau sama duitnya aja. gak peduli sama istri.

Bicarain baik" bun dan suruhlah suaminya nyari kerjaan biar tau rasanya cari duit itu gmn

Gausah di turutin bun, dan jangan dipikirin dulu suaminya daripada stress mengganggu janin

Tinggalin aja bunda, laki " kaya gtu untuk apa dipertahankan cma bkin sakit hati aja

fokua sama kehamilannya aja bun jangan buang waktu mikirin yg bikin setres dulu🙏

bgtu bgt ya alloh.. sabar ya bun, sy bgtu mending sxan g kerja, sxan g pnya duit

kok orangtuanya malah nutupi ksalahan anak ya coba diomongi z sama mertu Bun

sebisa mungkin kasih pengertian bun ke pak suam.. semangat trs ya bunda,

Kok gitu sih bun? Seharusnya lebih dewasa lagi kalau sudah menikah.