suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

61 Tanggapan

tinggalin aja bund... suami kayak gt ga pantas jd seorang ayah...

bilang ke mertuanya. adu kuat biar rasa tanggung jawabnya muncul

bunda, lagi hamil ga boleh banyak pikiran, suaminya biarin aja

di omongin aja bun baik" bahwa tugas suami sebaliknya..

Sabar ya bun, apa sudah di bicarakan baik dengan suami?

utk apa menyiksa diri dg laki2 yg tdk mencintai bunda?

wah bagus dong.kalau perlu ga usah balik lagi hahaha

fokus pada janin aja bun, yg terbaik buat janin

kok gtu sih bun.. suaminya gk kerja mang ?

sabar ya semoga duami nya cepet sadar