Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

Mending biarin aja bun.. bunda fokus ke beby nya aja. kasian beby nya kalo bunda kebanyakan pikiran n beban.. jangan bunda kasih uang terus2 an. biar dianya aja yang kerja. masak laki2 kayak gitu, enakk bangett??.. coba deh bunda berhenti kerja, trs suruh suami yg cari kerja. coba dia berusaha nggak. kalo emang dia sayang sma keluarga nya, pastii dia akan berusaha bun..