Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

Njir mokondo... Kuat bun punya laki ky gtu..?? Kalo aku drpd ngebucin ujungnya jd keset welcome mending sayangi diri sendiri sama anak...

sabar bunda, suatu hari nanti suami akan merasa menyesal, dan bunda fokus sma kehamilannya aja , suami biarkan aja bund karena tdk tanggung jwb.

6y ago

dari dulu mamah minum yang ada badak nya

Bunda kenapa keberatan kalo suami ga pulang? Siapa tau dengan ga pulang dia sedang merenung kenapa istrinya tidak meminta dia pulang

duh, obrolin aja, mbak.Kalau nggak tanggung jawab, suami ga punya keinginan utk memperjuangkan kebahagiaan keluarga, buat apa???

bun, coba bicarakan baik-baik antar keluarga besar sih kalo sudah begini. Bunda kan menikahin kepala keluarga, bukan anak kecil.

jngn d ksh bun biarin aja gk pulang ke bunda dr pada bunda dsurih kerja truz dy yg enk2an .suka sebel deh klo ada lki2 kyk gt

bunda kenapa bisa nikah sama orang seperti itu ??? sebaiknya bunda tidak menuruti permintaan suami yang konyol seperti itu.

ga usah dikasih bun, lah dy waras???? ga kasih nafkah malah minta ke istri??? kalo bunda kasih terus nanti dia keterusan.

wahhh kterrlaluuan ituu. bunda. dan setau saya mohonn mff. dalm islam yg nyari. naffkahh ituu suami buknnn istri ...

Manjaaa bener suami ny bun, coba komunikasi baik baik smoga lbh bertanggung jwb, nnt pas mau lahiran mana perlu uang bny