Suami morotin istri terus

bun, mau tanya dong gimana tanggapan bunda kalo punya suami ngga kasih nafkah tapi mintain uang istrinya terus mentang2 istrinya kerja, padahal istrinya juga lagi hamil perlu banyak kebutuhan. dan kalo ga dikasih dia gamau pulang kerumah, pulangnya kerumah orang tuanya terus sampe uangnya dikasih. mohon jawaban'nya bunda :'(

144 Tanggapan

lah suami macam apaan itu bun.. uang istri yh uang istri.. uang suami ya uang istri.. harusnya suami kerja nafkahi istri bukn istri yng nafkahi suami aneh.. gk ush d kasih bun gak pantes lagian lbh baik tbungi buat masa depan buah hatinya bunda

sama seperti saya bun..tpi bedanya suami sya buka usaha cmn uangnya buat wanita lain..semntara klau ada btuh uang bt usaha nya saya terus yg pinjamin dy uang cmn ga dibyar... suami kyk gt mah bun ..didoain ajj semoga diberi hikmah buat bertaubat...

kalau sy jd bunda, sy gak akan kasih terus menerus. kalau minta duit cuma buat main2 tok, gak usah bun. kalau dia gak pulang ya terserah. dia harus tanggungjawab harusnya. soalnya ada nyawa yg lbh penting yg bunda akan perjuangkan sbntr lg.

gak usah dikasi bunda kecuali bunda ridho . gak ada kewajiban istiri kasih nafkah suami yg ad suami dosa kl ga kasi nafkah istri . jd mau gak kasih pun ga dosa bun, krna harta istri gak ada hubungannya sm suami. kalau di agama sy gt.

lah gmn sh ko bkn nya tanggung jwb.. istri itu kn tulang rusuk bkntulang punggung.. rembukin aja bun sma kluarga.. harus nya kn stdk nya walaupn suami lg nganggur tp ttp brusaha buar krja.. dan masih nemu mkn pn harus nya bersyukur

jangan dibiasakan bun serius. lama2 jadi penyakit. sama itu kayak om saya. sampe anak udah kuliah masih gitu aja. udah sempat pisah sama istrinya dulu tapi rujuk dan penyakitnya ga ilang2. males kerja tp klo butuh maunya istri ada.

Kalau saya biarin aja gk pulang seterusnya bun krn percuma, bukanya punya suami jd ada tempat berkeluh kesah,ada yg membantu apa yg kita tidak bisa tp kalau suami gtu si malah nambah beban hidup aja bun.maaf bun saya kebawa emosi

mending gajinya ditabung buat anak kalo udah lahir nanti, suami gag pulang gak masalah.. tp kalo bisa dikasih pengertian biar bisa kerjasama cari nafkah bareng" buat kluarga.. masalah dia gag mau pulang , cuekin aja bun..

Kalo menurut saya, itu udah tahap serius jadi harus dibicarakan sama kedua belah pihak keluarga. Karna tugas suami itu mencari nafkah dan suami itu kepala keluarga, tapi bukan berarti suami bisa semena2 ke istri

pasti ksl sih, dlm kondisi kaya gini. Suami nggak kasih uang krn apa Bun? apa krn baru di PHK? Atau sebab lain seperti malas kerja? Kl malas kerja, ini yg repot ya. Coba komunikasikan aja, Bunda. Ngobrol dr hati ke hati