Waktu tidur

Bun mau tanya dong, dulu dede bayinya kalo malam hari suka kebangun trus ga sih?! Anak saya dr lahir sampe skrg udh 4 bulan pasti tengah malem bangun, kadang rewel, kadang ngajak maen. Dulu waktu baru lahir emang dede bayi belum bisa membedakan siang dan malam. Kok ini udah sampe 4 bulan masih kaya gtu ya?? Padahal siang sampe sore tidurnya nyenyak susah diganggu. Kalo waktu tdur siangnya diganggu malah tambah rewel malemnya

18 Tanggapan

klo dri siang nya tdr lama biasanya emang mlm melek an bund hehe, tpi tiap anak beda2 sih. Tpi kan namanya bayi suka2 dia melek, nnt klo udh 1 thn baru tdr nya udh enak an bund, hihi

5y ago

iya bund siang mlm melek terus kitanya hehe