pijat refleksi

bun,mau tanya dong dan minta pengalamannya ibu2. saya lagi hamil 8weeks, boleh gak sih bun kalo mau pijat refleksi kaki? krn kan saya juga kerja trs akhir2 ini kerjaan juga lagi banyak banget jadi rasanya capeekk banget jadi pgn gitu relaksasi dgn pijat refleksi cuma saya ragu boleh gak. mungkin ibu2 yang ngalamin hal yg sama. sharing dong. makasih

2 Tanggapan

bun mgkin lbh hati2 aja tnya dokter boleh apa ga, soalnya ada yg blg gaboleh, ada yg blg boleh tp musti hati2 sm titik2 tertentu..