Pijat refleksi kaki

Bun sya hamil 29 minggu. Apa boleh di lakukan pijat refleksi kaki..?

5 Tanggapan

kalau pijat area telapak kaki & jari2 setahu saya tidak boleh bund kata bidan. tp kalau hanya punggung & betis gpp. karena kalau area telapak kaki & jari bisa memacu kontraksi.

klo yg ibu maksud yg telapak kaki dipencet2 gitu jgn bun. kalau cuma pijet2 ringan di betis boleh aja

Boleh asal tkg pijet nya bener2 sudah ahli dalam bidangnya, ga asal2an

mgkn pijet" ringan biasa aja yg ga kena saraf bub

Gpp bun klau refleksi . Aman kok