Efek kerja

Bun, mau tanya dong? Bumil itu boleh byk duduk gak sih? Kerjaanku kan di dunia pemotongan kain buat sragam gitu ya, jadi tiap hari itu kerjaannya duduk trus jongkok trus duduk lagi kayak gitu terus selama berjam2 seharian. Kira2 kalau kyak gitu ngefek gak ya ma baby aku? Soalw akhir2 ini aku ampe gak bs jln tiap plg kerja karena kaki sampai pinggang nyeri tiap buat jalan

13 Tanggapan

kalau duduk lama2 terasa sesak gak bun ?? kalau saya si duduk lama2 gak bisa sesak di buat nyaa jadi lebih nyaman tidur2 ran .. lebih baik bumil tu banyak istrirahat gak boleh terlalu capek2

5y ago

Iya ya bun ya... kadang malu aja sih sama org rumah klau yg lain kerja akunya cuma duduk manis di rmh 😭