4 bulan 3 minggu

bun mau tanya dong bayi bisa tengkurep kira-kira umur berapa ya??

5 Tanggapan

anakku 7 bln ini bru bisa tengkurap.... setiap anak beda2 masa perkembanganx.... nanti dng sendrix akan bisa tengkurap...

4 bulan bisa bun... nanti melahirkan kepalanya kuat.. bunda ajari tengkurap saja beberapa menit.. stimulasi anak

biasanya dr 3-6 bln bun. klo anak cowo cenderung lebih kuat, mereka bisa umur 3 bln udh lancar tengkurep

tumbang anak beda2 bun, alhamdulillah anak saya 2 stengah bln sdh bisa tengkurap

umur 3 bln dh bs tp prkmbngn ank berbeda2