Mau tnya bunda

Anak saya sudah umur 4 bulan kok belum ada tanda mau tengkurep tengkurep ya bun kira kira itu wajar nggk ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Gapapa bun, masih ada 2 bulan buat terus stimulasi. Jangan bandingin anak sendiri sama anak org lain yg udah bisa tengkurap yaa, perkembangan tiap anak berbeda beda. Semangat terus bun.

Wajar aja, belum red flag. Rajin stimulasi dan rutin tummy time untuk perkuat fondasi. Dan 1, jangan pernah membandingkan anak kita dengan anak orang lain. Semangattt Bunda

wajar aja sih Bun,,anak saya jg gk tengkurap tp dia maunya duduk terus,,dan alhamdulilah umur 11bln sdh jln,

2y ago

gpp Bun aman,,soalnya ank saya jg gitu dan sdh jln

rajin stimulasi Tummy time aja bund

rajin stimulasi tummy time aja bun