bantal bayi

Bun mau tanya dong bantal yang baik untuk bayi sebenarnya yg tengah bolong atau yang biasa ya? Kalau saya baca artikel katanya memang baiknya ga pake bantal Bun, cuma tanya aja sama bunda yg udah pernah punya baby gimana tanggapan nya hehe , terimakasih

22 Tanggapan

Aku anak pertama gk pake bantal bun, cuman kain sarung batik dilipet jadiin bantal dia dan posisi anak bukan telentang tapi miring ke kiri atau kanan ( ganti2an biar gk peyang ). Alhamdulillah bentuk kepala anakku lonjong ke belakang dan bagus, kata org tua2 sih tandanya otaknya berkembang ☺️

Anak q cm pake bantal pas awal2 aj. Bantal tipis dan agak rendah bagian tengah. Cm sekitar 3 bulanan gt. Trz sampe skrg ga pake bantal. Dia malah jd gbsa tdr kl pake bantal. Kl bunda mw pake bantal, saran aq pilih yg tipis dan lembut. Jgn yg padat. Kl perlu buat ndri aj bun.

Anak saya sih 3 bulan pertama masih pakai bantal yg tengahnya bolong tp semenjak bs miring tengkurap sudah nggak pernah pakai bantal smp sekarang usia 13bln

Anak saya awal2 pake bantal lama kelamaan gak saya pakein bantal bun. Malah lebih bagus skr kepala nya karna gak pake bntal. Biar dia guling2 bebas gt bun

Aku pernah liat di youtube katanya lebih baik gk pake bantal sampai umur 2th, soalnya bisa menyebabkan kematian mendadak pada bayi,... Moga bermanfaat

Pas liat yutub bantal yang tengah nya bolong itu akan mengunci pergerakan bayi jadi ya kurang baik. Lebih baik ga pake bantal kaya bunda lainnya

memang baiknya g pake bantal tp klo mau d pakein ada kok bantal khusus newborn. tipis bgt trus bahannya latex , merk baby bee

Bayiku ga pake bantal, cuma kain dilipet ditu doang.. Trs kepalanya miring kanan kiri smbl diganti2 ..

Anak saya gak pakek bantal kepalanya bagus gak peang...biasanya xg pakek bantal suka peang

Ga usah Ake bantal Bun, anakku jg dari usia 2 bulan udh gapernah pake bantal