boleh nggak

Bun mau tanya dong, baik" aja nggak ya ngasih mpasi buah"an/sayur" an yang dihaluskan sampek cair seperti susu sama anak umur 5 bulan. Karena anakku seperti nggak puas dengan cuma mimik asi aja, padahal ya asi lancar dan cukup berlimpah, dia masih aja seperti ingin makan sesuatu, julurin lidahnya, seperti ngunyah", ngeces terus, suka masukin semua tangannya, apalagi kalau liat orang lagi makan sesuatu pasti sama dia dilihatin terus sambil ikutan ngunyah dan ngeces banyak. Please masukannya ya bun...

4 Tanggapan

emang gase nya gitu kok bun. bukan brti dia lapar/ga kenyang. tunggu sampe 6bulan saja. kan bntar lagii

Konsuk dlu bun, anakku juga umur 5,5 bulan udh mpasi karena gejala nya kyk anak bunda. Tp pake bubur instan

5y ago

Lagi nyoba semua nya nih, tapi dia lebih suka bubur sun pisang sama beras merah

Konsul ke dsa dulu kalo mau mpasi dini bun