Ukuran perut pasca melahirkan SC

Bun, mau tanya dong bagi bunda² yang melahirkan dengan jalan SC. Apakah perut gabisa lgsg kempes spt sebelum hamil? Saya sudah 3bulan perut masih spt hamil 4bulan. Apa karna sewaktu hamil ukuran perut saya sangat besar makanya melar yaa. ??. Tp pengen ukuran perut balik normal. Nb : Bb bayik 4,1kg dan over ketuban. Sarannya bund. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Sabar bun. Aku aja udah lahiran 1 th masih gendats dan blewer2 :'))

5y ago

Tetanggaku ada yg SC tp perut bisa kempes kaya masih gadis bund. 😂😂 sama² lahiran anak pertama. Jd berasa gmn gtu.