Kapan Bayi baru lahir boleh diajak and jalan keluar rumah?

Bun.. mau tanya dong, baby aku baru umur 1 bulan 4 hari. Apa udah boleh dibawa keluar rumah/jalan2? Sebaiknya saat usia berapa ya yg tepat?

236 Tanggapan

Sbenernya 40hr si Bun ga tau mitos apa gmn Tp sminggu stlh lahiran sy bawa kontrol ke RS, trus 2 minggunya kontrol jaitan sc ibunya sklian jalan2 ajak ngemall, trus 3 minggunya saya ajak ke pasar malem tp yg pagi2 biasa tiap Minggu pagi ada,sklian ke alfamidi.bismillah aja Bun aku Bawa Dede juga ga lebih dr 5 jam kok