Sehabis Kuret akibat keguguran

Pantangan makanan dan aktifitas apa saja yang tidak boleh dilakukan setelah kuret ? Dan gimana cara menjaga tubuh setelah kuret ?

5 Tanggapan

Gak ada pantangan bunda setauku ,makan yang sehat sehat bun sayuran hijau dan ikan ,saya sering makan itu setelah kuret engga lama isi lagi bunda

5y ago

Aamiin , trma kasih doanyaa

Makasih bun yang udah jawab , terus kalo pipis kerasa kayak perih perih gtu terus kayak sreng sreng gtu knpa yaaa

5y ago

Masih wajar bun, pergerakan juga pelan". Aku baru berasa normal setelah 2 minggu pasca kuret

Ga ada pantangan...setelah kuret itu udab bersih. Tggal pemulihan rahim aja jgn hb dlu klo belum min. 2mnggu pasca kuret.

g ada pantangan makanan kata dokterku dulu, tp habis kuret kalau bisa jangan HB dulu tunggu selesai nifas

Makannan yg pedas bun